°•°Dark Moon°•°
•{Тёмная сторона Луны}•
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

°•°Dark Moon°•° > Ланкские интриги. Глава 1.  16 декабря 2011 г. 16:41:38



Запись модерирует её автор — AlisaRoz.

Ланкские интриги. Глава 1.

AlisaRoz 16 декабря 2011 г. 16:41:38
Автор: AlisaRoz
Бета: отсутствует
Название: Ланкские интриги
Предупреждение, или «варнинг»: возможно повышение рейтинга
Рейтинг: PG - 13
Вид ориджа: гет
Жанр: фэнтези, романтика и намеки на юмор
Размер: макси
Статус: в процессе
Персонажи: много
Размещение: все равно, но с указанием автора. Также, просьба присылать ссылку.
Описание: В столице бесследно пропадают люди, королевские гончие не в силах ничего сделать, и это притом, что король отправился в дипломатическую поездку в соседнюю империю, оставив своим заместителем принца Акэля. С южных границ прибывает граф Брадшо, пользующийся у ланкских аристократок бешеной популярностью и хранящий в тайне свое прошлое. А тут еще ползут слухи, что найден некий легендарный камень, послуживший расколу между богами. Да и дворцовые интриги – вещь не простая. Одна подросшая принцесса чего стоит, благо в роду у нее не святые…
От автора: вторая часть ориджа: Тайны школы "Эдилморт".
http://darkmoonlove­.beon.ru/26575-218-t­ainy-shkoly-quot-jed­ilmort-quot.zhtml


Глава 1


Поглощенная эмоциями, я не замечала ничего вокруг, да и когда, если глаза были прикрыты, губы ненасытно терзали шею Кристофа, а руки блуждали по его плечам, спине и груди, попутно расстегивая рубашку. Я так увлеклась, что прикусила зубами нежную кожу графа, оставляя на ней багровый след. Издав короткий стон, он сильнее прижал меня спиной к дереву и взял мой подбородок в свои ладони.
-Не торопись, - прошептал он, усмехнувшись, и, наклонившись, нежно поцеловал. Его губы имели пряно-сладкий вкус, как после вишневого сока с добавлением корицы. Я наслаждалась каждым мгновением, каждым прикосновением.
-Обожаю…
Кончиками пальцев Крис провел по изгибам моего тела, чуть задержавшись на груди. Тонкая ткань летнего форменного платья не особо мешала восприятию, а по спине мгновенно разбежались мурашки в предвкушении продолжения. От взаимной близости по телу волной расползался жар. Остроты ощущениям добавлял и тот факт, что нас могли застукать в любой момент, ведь по идеи мы находились на занятии по этикету, проводимом в школьном парке. Вот только не надо читать мне нотации, что это неприлично и все такое! И потом, мне уже восемнадцать, а у нас замуж могут и в пятнадцать отдать. Имею я право хоть немного пожить в свое удовольствие?!
Видимо, боги решили, что нет. Из-за соседних деревьев неожиданно показался Кайл Денталь в сопровождении сразу трех аристократок из седьмого класса. Заметив нас, одна из девушек взвизгнула, но тут же прикрыла рот рукой, пока не услышала учительница.
-Что ты тут забыл, тебе деревьев мало? – я чуть ли не зашипела на Кайла.
Тому стало неловко, но потерять лицо перед своими обожательницами он не мог себе позволить.
-Уймись, Блэйк, тут не твои частные владения, хожу, где хочу.
-Что она раскомандовалась, - возмущенно прощебетала фигуристая девица блондинистой наружности, - эти простолюдины всегда такие неблагодарные! Ты ее от отступников спас два года назад, а она еще и без всякого уважения к тебе обращается!
-Да она просто завидует, что Кайл не уделяет ей внимания, - встряла вторая.
Крис было хотел засмеяться, но, увидев выражение моего лица, благоразумно подавил смех в зародыше, а Денталь значительно побледнел, составляя удивительный контраст с летней зеленью.
-Дорогая, тобой отступников в детстве случаем не пугали? – парировала я.
Первой подавшая голос девица захихикала.
-Правильно делаешь, что хихикаешь, с такими зубами не смеются, - семиклассница мгновенно умолкла, будто подавилась.
Тем временем, Кристофер уже осознал, что вся романтика на сегодня закончена и, огорченно вздохнув, стал не спеша застегивать рубашку. Представляя различные варианты расправы с маркизом, который почему-то попятился, я пожалела, что ментальное подчинение мне все еще не доступно. Было бы неплохо вбить кое-что в голову этого позера.
-Что тут происходит? Решили сбежать с урока? – раздался голос учительницы этики, госпожи Гордон. – Все шестеро, вечером придете на отработку. А теперь, живо к остальным, занятие еще не окончено. И поправьте форму, граф Рейно!
Мы понуро поплелись за учительницей. Провести летний вечер в душном классе никому не улыбалось. Да и какие дополнительные занятия, у нас выпускные экзамены уже через неделю! Могли и вообще освободить нас от уроков. Так нет, эти садисты еще решили устроить уроки живой истории, на которых мы должны рассказывать младшим классам про вторжение отступников в школу два с половиной года назад. Пользуются моментом, пока мы с «Эдилмортом» не распрощались.
- Денталь, я когда-нибудь тебя убью, - сообщил другу Крис.
- За что? – искренне удивился тот.
- За длинный язык.
Я была полностью согласна с братцем. Если подумать, именно Кайл подал госпоже Минарэ идею живой истории. По натуре любитель всеобщего внимания, он направо и налево разглагольствовал про битву с отступниками, в которой якобы сыграл чуть ли не главную роль, спасая все королевство. А король так, мимо проходил, решив невзначай: «Дай-ка я до алтаря прогуляюсь. Посмотрю, не запылился ли». Блэйк? А что Блэйк? Она под руководством маркиза была, вы же не думаете, что дочь воровки могла отступникам противостоять?
Учитывая официальную версию произошедшего, которая по-обыкновению была подправлена для приглядности, россказни Денталя выглядели почти убедительно. Завуч как-то случайно услышала разговор Кайла с парочкой младшеклассниц и подумала, что неплохо бы привлечь всех главных участников для общественно-полезной работы на благо школы. «Это же такой незаменимый опыт! – заявила она. – Ваш долг, поделится им с подрастающим поколением!»
Моего мнения, разумеется, не спросили. Кого в этой школе интересует, что я не люблю выступать на публику. Так и придется принимать участие в общегосударственном фарсе. Надо сказать, Хиша, Саманта и Брэндон так же не горели восторгом. Один Кристоф занял нейтральную позицию, не выказывая ни ярого энтузиазма, ни праведного негодования. Зато, надо было видеть, как возмущалась Люси Коварс, когда узнала, что к ней эти выступления не имеют никакого отношения. Даже директору жаловалась, хотя это ей ничем и не помогло. Видимо, до сих пор не может простить, что была отстранена от открытия королевского бала.
На месте проведения занятия было шумно. Ученики воспользовались отсутствием госпожи Гордон и, рассевшись кучками на траве, словно выехав загород на пикник, увлеченно разговаривали.
- Вы слышали, король собирается нанести визит Алэндскому императору! – кто-то из шестого класса.
- Да-да, его еще будет сопровождать герцог.
- Что вы говорите? Кто же тогда останется управлять королевством?
- Принц Акэль я думаю, кто же еще? Или…
- А он справится? Король еще никогда… - с сомнением вмешался Роберт Окомо.
- Позавчера опять кто-то пропал возле главного храма Аку.
-Я так боюсь, барон, вы ведь меня защитите? На королевских гончих совсем нельзя положиться, – виконтесса из седьмого состроила пугливые глазки. Лиса!
- Ах, граф Брадшо… Я мимолетом видела его неделю назад, - донеслось от большой группы девчонок слева.
- Расскажи нам, не томи! – щебетали близняшки Ленар.
- Он такой, ну просто не описать. В нем есть что-то темное…
- На каникулах я с родителями еду в Маронийскую Республику, там устраивают лучшие скачки...
Саманта расположилась в тени одного из деревьев, в компании Хиши Денталь и Брэндона Мидальта. Как я и предполагала, недавно прибывший в столицу граф Брадшо их не интересовал. В последние дни все как с ума посходили, только его и обсуждают.
- Чем собираешься заняться после выпуска? – графиня Лей лениво вертела в руках желтый цветочек, в то время как Брэндон подрёмывал у нее на плече.
- Карьерой при дворе, - усмехнулась Хиша, будто это было настолько однозначно и само собой разумеющееся, что вопрос был неуместен. – Было бы неплохо войти в отряд «Смертельных гончих».
-Думаешь, они существуют? – полюбопытствовал мой ненаглядный, стоило нам подойти.
-Разумеется, если хорошенько подумаешь и проанализируешь все факты, тоже придешь к такому выводу. Между прочим, что-то вы быстро. Я ждала вас только к обеду.
-Братцу спасибо скажи, - не удержалась я, кивнув головой в сторону Кайла, устроившегося чуть подальше нас в компании все тех же девиц. – Бабник!
Денталь повернулась, оценив семиклассниц презрительной ухмылкой:
-Да пусть пока развлекается. Отец обещал после школы отправить его в личную гвардию принца. Там не погуляешь.
-Ого, - присвистнула я. Личная гвардия – это и впрямь серьезно. В нее берут только лучших из лучших. Интересно, как их отцу удалось выбить там место для сыночка?
-Двиньтесь, - я без всяких мучений совести втиснулась между Брэндоном и Хишей, помешав первому окончательно заснуть.
-Аккуратнее, - возмутился он.
Вам все это странно? Могу сказать в свое оправдание, что за последние пару лет много чего изменилось. После дебюта в королевском дворце, мои отношения с остальными начали потихоньку складываться. Впервые в жизни после поступления в школу меня признали как равную. Не то чтобы я была зациклена на мнении окружающих, обычно как раз наоборот, но, безусловно, это было положительным моментом. Если не обращать внимания на некоторые недостатки, а у кого их нет, то Хиша, Кайл, Брэндон и, как нелегко было мне признать, Крис оказались неплохими друзьями. Правда, временами Хища страдает высокомерием, Мидальт мстительностью, а Кайл и Кристоф все такие же раздолбаи, но в целом с ними весело. И, главное, на них можно положиться. Это они доказали еще когда мы по подземелью «Эдилморта» бегали.
Остальным в нашем классе было сложнее смириться с изменившимся положением. Особенно Шарлиз и Шерон де Ленар, которые все еще пытались строить глазки Кристофу и норовили его соблазнить. Ух, сколько сил я потратила, чтобы поставить их на место. Крису досталось в том числе, нечего на других заглядываться. Вы же не думали, что у нас все тихо да гладко, как в детских сказках? Спешу вас огорчить, в жизни так не бывает.
- Всем встать, - нарушила идиллию госпожа Гордон. И откуда в ней столько активности? – Занятие продолжается. Итак, сейчас вы разобьетесь на группы по четыре человека и…
-Крис, - шепотом позвала я графа, - может, сбежим с занятий после обеда? По городу прогуляемся.
- Совсем крыша уехала, Блэйк? – беззлобно вставила Хиша. – У нас вечером урок живой истории у второго класса! Я тебя прикрывать не буду.
- Разговорчики! Маркиза Денталь, вечером тоже придете на дополнительное занятие! – кажется, учительница этики разозлилась не на шутку.
-Госпожа Гордон, - раздалось позади учительницы. Та гневно повернулась, резко заявив:
-Сколько можно?! Ой, госпожа Минарэ? Простите, я приняла вас за одного из учеников. Из-за приближающихся каникул они совсем отбились от рук.
-Я вижу, - сухо ответила завуч, переведя взгляд на нашу компанию. И почему у меня чувство, что она по мою душу? - Занятия на природе – не лучшая идея, чтобы повысить дисциплину. Но я тут по другому поводу. Вынуждена забрать у вас двоих учеников.
-Кого? – учительница этики нахмурилась. Замечание госпожи Минарэ чувствительно задело ее самолюбие.
-Герцогиню Блэйк и графа Рейно. Их ждет директор.
«Начинается…Что за пожизненное невезение!»
Провожаемые десятками пар глаз, что стало традицией, мы с Кристофером поплелись за госпожой Минарэ. С другой стороны, не придется заниматься ерундой, отрабатывая правильный угол поклона и прочую чепуху.
-Эмм…госпожа Минарэ, - осмелился братец. – А можно узнать, по какому поводу нас вызывают?
- По личному. Час назад прибыл герцог, он хочет сообщить вам какие-то новости. Будь моя воля, я бы давно исключила вас двоих из школы. Такое количество пропусков занятий, учинения беспорядка и стычек с другими учениками просто беспрецедентно. Директор слишком снисходителен.
-Будто остальные школьных правил не нарушают, - обиженно фыркнула я.
-Герцогиня, попридержите язык, ваше нахальство вне всяких рамок приличия, – одернула она.
-Прошу прощения, - я была вынуждена извинится. Может и правда близость окончания школы отрицательно на меня влияет?
В холле мы наткнулись на «Тапочку», если кто не помнит, это учитель истории, господин Пиксворд. Он выглядел взволнованным и метался по помещению.
- Госпожа Минарэ, я уже с ног сбился, пока искал вас! Мне нужно срочно обсудить с вами сегодняшний урок!
- Вам придется подождать, я несколько занята.
- Это не терпит отлагательств! – побагровел «Тапочка».
- Вы двое, - обратилась к нам завуч, - дорогу до кабинета директора сами найдете. И не вздумайте улизнуть куда-нибудь, иначе до конца школы будете помощниками на кухне, - пригрозила она.
Пожав плечами, дальше мы пошли одни. И впрямь, зачем нам нужно ее сопровождение, нас столько раз вызывали на ковер к директору, что я могу найти дорогу с закрытыми глазами. Стоило нам скрыться из виду учителей, как Кристоф неожиданно притянул меня к себе, попутно чуть не уронив, и, пользуясь моментом, поцеловал. Вот хитрюга. Приятно, конечно, но время не ждет.
Отец сидел в темно-синем кресле и вел с директором неторопливую светскую беседу. Когда я видела его в последний раз, герцог был уставшим и вымотанным, а сейчас светился как начищенный до блеска золотой. С чего бы такие перемены, не герцогиня ли почила часом? Так, не надо опять меня упрекать! Знаете, как она нервы выматывает?! Да от нее бы даже Зиру убежал, спустя пару часов общения!
- Кристофер, Клео, - герцог обернулся на звук открывающейся двери, - как я рад вас видеть! Как идет учеба? Готовитесь к выпускным экзаменам?
- Да, герцог, - слукавил братец. На самом деле, мы даже не начинали. То времени не было, то лень…
-Ладно, не буду вам мешать, - директор поднялся со своего места и направился к выходу из кабинета. – Распоряжусь, чтобы сюда доставили чай.
- Всего доброго, - попрощался с ним герцог. – Рассказывайте, что у вас нового?
-Отец, - несколько нервно ответила я, - ни за что не поверю, что ты бросил все дела только для того, чтобы поинтересоваться нашими делами. Не тяни, говори, что случилось?
Тот смущенно улыбнулся.
-Вся в мать, такая же прямолинейная, - ни к кому конкретно не обращаясь, заметил он. – Раз вам так не терпится, то да, я приехал сообщить вам нечто важное. Присядьте.
Мы настороженно переглянулись с братцем. Что-то герцог темнит. Надеюсь, нас не на второй год оставляют?
-Кристофер, ты прекрасно знаешь, что я любил Мишель, и ее гибель стала для меня сильным ударом. Но время многое лечит, жизнь продолжается. Вот и вы так повзрослели.
-К чему вы клоните? – прервал отца братец.
«Ох, не нравится мне все это!»
- К тому, что одному мне одиноко, а вы скоро покинете дом… Поэтому я хорошенько все обдумал, взвесил и теперь могу с радостью сообщить вам, что скоро женюсь, - радостно закончил отец. – Думаю, вы с Николлет найдете общий язык.
-Что? – потрясенно воскликнули мы хором. Новая мачеха никак не вписывалась в наши планы.


Категории: AlisaRoz, Фэнтези, Романтика, Гет
Прoкoммeнтировaть
Ginela aka Stefan 19 декабря 2011 г. 20:04:15 постоянная ссылка ]
Здесь можно поитересоваться: а ту женщину, что наняля Байди, по случаю звали не Николлет?
Просто здоровски, жду проду!
Прoкoммeнтировaть
AlisaRoz 19 декабря 2011 г. 21:14:17 постоянная ссылка ]
:-)­ Нет, я думала об этом сначала, но потом решила, что это через чур. Герцог не заслужил такого, ему и так на жен не везет))
Прода....наверно после НГ))) У меня тут подготовка к празднику полным ходом))
Прoкoммeнтировaть
AlisaRoz 31 января 2012 г. 19:27:25 постоянная ссылка ]
2 глава)
http://darkmoonlove­.beon.ru/39954-806-l­ankskie-intrigi-glav­a-2.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Ginela aka Stefan 1 февраля 2012 г. 17:58:41 постоянная ссылка ]
Ура! В скором времени почитаю - обещаю!
Прoкoммeнтировaть
AlisaRoz 1 февраля 2012 г. 18:28:35 постоянная ссылка ]
:-)­ ок, интересно как тебе понравится задумка))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


°•°Dark Moon°•° > Ланкские интриги. Глава 1.  16 декабря 2011 г. 16:41:38

читай на форуме:
чикита – это девушка?:-?
Кому не слабо?
ок?
пройди тесты:
Кто будит с Соником ????
История фанатки часть 1...
кто ты из винкс
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх